Прайс - лист

Куда сдают разбитые после аварии автомобили?

Машина, получившая в результате ДТП значительные повреждения, зачастую не подлежит восстановлению. Ремонт такого автомобиля будет стоит неоправданно дорого — во многих случаях даже больше, чем его рыночная стоимость в исправном состоянии. Что делать в такой ситуации автомобилисту? В этой статье мы перечислим возможные варианты получения достойной денежной компенсации за поврежденную машину.

Что делать с разбитым транспортным средством?

В первую очередь, необходимо определить, где хранить автомобиль. Если бросить машину на обочине или во дворе дома, то до получения компенсации дело может и не дойти — авто быстро разберут на запчасти. Целесообразнее всего отбуксировать автомобиль в гараж или на охраняемую стоянку, а уже затем искать возможные варианты его реализации.  

Один из привлекательных способов получения компенсации — заказ эвакуатора и дальнейшая транспортировка машины к месту так называемой авторазборки. Компании, специализирующиеся на скупке битых транспортных средств, предлагают достойную компенсацию и выполняют все необходимые процедуры в максимально сжатые сроки.

Этот способ, в отличие от самостоятельной продажи поврежденной машины целиком или по частям, требует от владельца наименьших усилий. Собственнику не придется составлять и размещать объявления в газетах, платить за место на стоянке и тратить время на утомительные встречи с потенциальными покупателями.

Некоторые скупщики готовы произвести оценку автомобиля сразу на месте аварии, оплатить его эвакуацию и сразу же подписать договор. При этом владельцу не придется заботиться о снятии машины с учета и ее переоформлении в государственных органах. Достаточно предоставить необходимые для совершения сделки документы и получить деньги. Отметим, что если на авто был оформлен полис КАСКО, страховая компания может возместить часть его стоимости. Суммы, полученной с продажи транспортного средства и выплат по страховке, вполне может хватить на покупку автомобиля той же ценовой категории и класса.

Разборку машин на запчасти в Старом Осколе осуществляет компания «Гарантия-плюс31». Мы принимаем автомобили любой марки и года выпуска. Уточнить интересующие вопросы можно, позвонив по контактному телефону +7 (961) 165-49-26.

Полезная информация:

Выгодные цены на запчасти на китайский авторазборках.


Россия, г. Старый Оскол улица Курская-Правды (остановка гараж Райпо)
+7(4725) 47-40-67, +7 (961)165-49-26

Карта сайта
© 2000—2016 «Гарантия-плюс31 / Автосервис»