Прайс - лист

BYD

BYD  — производитель автомобилей, расположенный в Шэньчжэне (Китай). BYD Auto является дочерней компанией фирмы BYD Company Ltd, которая впервые объявила о себе в 1995 году.

Автокомпания BYD пропагандирует модель развития «Самостоятельная разработка, собственная марка, самостоятельное развитие», считая своей целью «Изготовление качественных автомобилей мирового уровня», а целью индустрии «Создание национальной автомобильной марки мирового класса», и обещая возродить национальную автомобильную промышленность. В настоящее время фирма BYD имеет четыре производственные базы в г. Шэньчжэнь, Сиане, Шанхае и Пекине и добилась лидерства международного уровня в областях изготовления готовых автомобилей, разработок прессформ, разработок моделей автомобилей, постепенно совершествуя более усовершенствованную производственную структуру.

В 1995 году число работников составляло лишь 30 человек. В 2003 году после официального приобретения Циньчуаньской автомобилестроительной компании в провинцииШэньси и образования ООО «Автокомпания BYD», фирма BYD вошла в мир автомобилестроения и его маркетинга, начав развитие собственной национальной марки автомобиля. От Циньчуаньской автомобилестроительной компании компания унаследовала модель «Flyer», которая выпускается до сих пор (2007). Первой собственной разработкой была модель F3, которая получилась очень удачной, и продаётся по 10 000 в месяц по состоянию на первое полугодие 2007. Автокомпания BYD создала современный автомобильный городок, где общая производственная мощность составляет 300 000 автомобилей. Здесь будет построен второй центр исследований и развития, а также производственная база по выпуску автомобилей среднего и высшего классов. В г. Сиане уже была построена производственная линия международного уровня по выпуску седанов. В г. Шанхае был создан первоклассный центр по научным исследованиям и опытным разработкам, где работает группа по научным исследованиям и опытным разработкам автомобилей в количестве свыше 3000 человек. Каждый год эта группа получает более 500 государственных патентов на научные исследования в области автомобилестроения.

Компания активно занимается разработкой электромобилей и уже представила вариацию модели F3e.

11 декабря 2012 года BYD подписали соглашение с болгарской компанией Bulmineral об организации совместного предприятия для выпуска электробусов[1]. 9 января 2013 года стало известно, что автопроизводитель получил лицензию Евросоюза на продажу электробусов во всех странах-участниках[2]. Таким образом, на пути BYD не осталось помех для начала работы его первого совместного предприятия на территории Европы.


Россия, г. Старый Оскол улица Курская-Правды (остановка гараж Райпо)
+7(4725) 47-40-67, +7 (961)165-49-26

Карта сайта
© 2000—2016 «Гарантия-плюс31 / Автосервис»