Прайс - лист

Чем б/у запчасти лучше новых?

В процессе ремонта автомобиля может возникнуть множество проблем. Одно из наиболее серьезных затруднений — поиск и покупка нужных запасных частей. Комплектующие нередко отличаются высокой стоимостью либо просто отсутствуют в наличии у официального дилера или в фирменных магазинах.

При этом на сегодняшнем рынке запчастей представлено большое разнообразие запчастей и у автовладельца есть возможность приобрести подходящие б/у детали, которые практически не отличаются от заводских и при этом обладают низкой ценой. Речь идет о так называемых авторазборках, которые предлагают богатый выбор комплектующих для различных марок и моделей машин. Здесь можно найти практически все необходимое, начиная от элементов оформления салона и заканчивая деталями для двигателя. Зачастую авторазборки располагают редкими запчастями для старых или непопулярных автомобилей.

Безусловно, нельзя быть до конца уверенным в качестве приобретаемых б/у деталей, так как на них не распространяются гарантийные обязательства завода-производителя. Однако такие запчасти обладают низкой ценой и чаще всего это действительно надежные и долговечные комплектующие. Стоит отметить, что авторазборки с хорошей репутацией проводят тщательную проверку запчастей на предмет отсутствия неисправностей.

Еще одним важным преимуществом покупки б/у деталей является возможность немедленно получить необходимые комплектующие. Некоторые авторазборки предоставляют услуги по оперативной доставке запчастей, в том числе — для клиентов из других регионов. Благодаря этому, заказчик может значительно сократить время, затрачиваемое на ремонт автомобиля. Отметим, что в случае обращения в сервисный центр или фирменные магазины, комплектующие нередко приходится ждать в течение 3–4 недель, что весьма неудобно для любого автовладельца.

Самый надежный способ покупки б/у запчастей в Старом Осколе — это обратиться в компанию «Гарантия-плюс31». На нашей авторазборке можно найти качественные и дешевые детали для различных узлов и систем автомобиля. У нас есть оригинальные и надежные аналоговые запчасти, в том числе эксклюзивные комплектующие для редких машин. Получить интересующую информацию, а также оформить заказ на детали можно, позвонив по телефону +7 (961) 165-49-26.

Полезная информация:

Поиск качественных б.у. запчастей для иномарок в Старом Осколе.


Россия, г. Старый Оскол улица Курская-Правды (остановка гараж Райпо)
+7(4725) 47-40-67, +7 (961)165-49-26

Карта сайта
© 2000—2016 «Гарантия-плюс31 / Автосервис»